VMware Converter 6.2.0が下記エラーにて起動することができなくなっておりました。。。
「Failed to connect to VMware vCenter Converter Standalone server at localhost on port 443.check your network connection and try again」
数回、起動を繰り返しており、使用しておりましたが、
突然使用するアカウントへのログインを求められ、上記エラーではじかれている状態です。
指定しているユーザは「localhost」の「administrator」です。管理者権限で実行しています。
ポート443も含め、ファイアウォールの設定はOS上でしておりません。※そもそも使用できていたので。。
タスクマネージャーから手動で下記サービスを上げようとしましたが上がってこず、
PC再起動で使用中のアプリを全部落とし、再度、Converterを上げても上がってきておりません。。。
vmware-converter-agent,vmware-converter-server,vmware-converter-worker
何かナレッジ等あれば、ご教示頂ければ幸いです。。