Spanish

 View Only
  • 1.  Error al copiar LUN con SAN COPY

    Posted Feb 07, 2012 11:20 AM

    Buenas foreros,

    Os cuento mi problema. Tengo un ESX 3.5 standalone un cliente con una LUN de 600Gb la cual replico entre un Clariion CX700 y un VNX5500 mediante SAN COPY de EMC. Hasta ahí todo bien. Cuando le presento la LUN replicada habiendo quitado previamente la otra me la presenta como snapxxxx-name sin ser ningún snap si no la LUN de 600Gb. Intento renombrar el Datastore pero no me deja y vuelve a este nombre. A mayores registré las máquinas virtuales en el ESX para probar y me dejó pero al arrancarlas me dió este mensaje que os adjunto y me dió el error de abajo "a file was not found". ¿Os ha pasado algo parecido?

    Ah!! Las LUNs son exactamente del mismo tamaño, incluso por bloques.

    Muchas gracias!



  • 2.  RE: Error al copiar LUN con SAN COPY

    Posted Feb 07, 2012 12:33 PM

    Buenos dias compañero.

    Que te aparezca el nombre del datastore como snap, es correcto ya que la firma que tiene la lun es la misma que la original, pero los ESX detectan que no es la misma.

    En cuanto a la pregunta tambien es normal ya que estas registrando las maquinas virtuales con el mismo uuid.

    En cuanto al error no seria normal, pero habira que ver a que file se esta refiriendo, posiblemente se refiere al path relativo del archivo de memoria.

    Podrias agregar mas datos al post, para determinar cual es el archivo que no encuentra.

    Saludos



  • 3.  RE: Error al copiar LUN con SAN COPY

    Posted Feb 07, 2012 01:11 PM

    Lo primero, gracias por responder. Puedo entender que lo vea como un snap pero no es normal que no me deje renombrar el Datastore. Del resto sigo investigando....

    Un saludo.



  • 4.  RE: Error al copiar LUN con SAN COPY

    Posted Feb 07, 2012 02:26 PM

    Estimado, estoy 100% de acuerdo contigo, deberias poder renombrarlo.

    En lo que te pueda ayudar cuenta conmigo.

    Saludos,