CA製品テクニカルサポート 営業時間外窓口のご案内 弊社営業時間外の緊急受付 弊社営業時間(⼟、⽇、祝⽇および12⽉30⽇から1⽉3⽇を除く⽇の9:00〜17:30)外は、シビアリティ1※(注:お客様の本番環境で、「システムダウン」または製品が稼動しない状況が発⽣している)の重⼤なトラブルに対し、救済的なソフトウェアサポートサービスを提供しております。 営業時間外にシビアリティ1の障害で緊急のサポートが必要な場合はSite ...
2020年10月吉日 お客様各位 ブロードコムテクニカルサポート CA製品テクニカルサポート 営業時間外窓口対応の変更のご案内 弊社営業時間外の緊急受付 【変更日】2020年10月30日 通常の営業時間以外は、シビアリティ1(注:お客様の本番環境で、「システムダウン」または製品が稼動しない状況が発⽣している)の重⼤なトラブルに対し、救済的なソフトウェアサポートサービスを提供しております。 ⽇本のサポート ...
2020年2月吉日 お客様各位 シマンテックテクニカルサポート シマンテックテクニカルサポート サポートポータル及び日本語窓口の電話番号の変更のご案内 この度弊社では、昨年2019年11月4日を持ちまして、Broadcom社によるSymantec Enterprise 製品部門の買収手続きが完了いたしました。お客様へのより質の高いサービスのご提供を目指して、カスタマサポートポータル(MySymantec:support.symantec.com)を、Broadcomサポートポータルに統合することとなりました。また、この変更と合わせて日本語サポート用の電話番号も変更いたします。 シマンテックテクニカルサポートでは、引続きサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 サポートポータルの変更について 【変更後:ブロードコムサポートポータル】https://support.broadcom.com/ ...
2020年2月吉日 お客様各位 CA Technologies A Broadcom Company Broadcom Support 製品サポートから発信されるメールアドレス変更のご案内 拝啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。平素は ...
2020年2月吉日 お客様各位 シマンテックテクニカルサポート シマンテックテクニカルサポート 日本語窓口の営業時間の変更のご案内 この度弊社では、昨年2019年11月4日を持ちまして、Broadcom社によるSymantec Enterprise 製品部門の買収手続きが完了いたしました。これに伴い、 ...
2019年6月吉日 お客様各位 CA Technologies A Broadcom Company Broadcom Support 弊社サポート受付電話番号変更のご案内 拝啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。平素は格別のご⾼配を賜り、厚く御礼申し上げます。 さて、標題の件、弊社サポートの電話番号につきまして、下記の通り変更となりますので、ご案内申し上げます。 今後共、倍旧のお引き⽴てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 敬具 記 【新電話番号】03-6634-4963 【旧電話番号】0120-702-600 【変更日】2019年6月24日 ※CA製品 ...
2019年5月吉日 お客様各位 CA Technologies CAサポートポータル変更のご案内 拝啓 貴社ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 この度弊社では、昨年2018年11月5日を持ちまして、Broadcom社によるCA Technologies社買収手続きが完了いたしました。これに伴い、お客様へのより質の高いサービスのご提供を目指して、下記のとおりカスタマサポートポータル(CAサポートポータル:support.ca.com)を、Broadcomサポートポータルに統合することとなりました。 CA ...
カスタマケア リクエストフォーム ガイド (ライセンス/サポートポータル等に関するお問い合わせ用フォーム) SiteIDをお持ちのお客様が、カスタマケアにお問い合わせいただく際のWebフォームのご案内となります。カスタマケアリクエストフォームでは、以下のお問い合わせについて対応させていただきます。 【主なお問い合わせ内容】 ライセンス発行依頼 サポートポータルへの登録方法やトラブル Partner ...
CA製品のサポート CA製品のメンテナンス契約を締結されているお客様に提供しているサポート サービスのご案内です。 本ページの情報は参考用であり、英語版Working with Broadcom Support が唯一の有効文書です。 Working with Broadcom Support サポート受付・対応時間 サポート受付及びその対応は以下の時間帯で⾏っています。 営業時間:⼟、⽇、祝⽇および12⽉30⽇から1⽉3⽇を除く⽇の9:00〜17:30 弊社営業時間外の緊急受付 通常の営業時間以外は、シビアリティ1(注:お客様の本番環境で、「システムダウン」または製品が稼動しない状況が発⽣している)の重⼤なトラブルに対し、救済的なソフトウェアサポートサービスを提供しております。 海外のサポートセンターにて対応いたしますので、各サポートセンター ...
シビアリティ レベルの定義 シビアリティ レベルの定義とサービスレベル⽬標 ** サポートポータルで公開されている通常の営業時間内に費やす時間であり、オンラインまたは電話でインシデントの報告を受けた時点から起算します。